Viacomp.Ru
Все о Ремонте и Строительстве!

Магазин штор в Москве: жалюзи, римские шторы на заказ

Раздел: --- | Дата: 7-11-2020, 19:50
Магазин штор в Москве: жалюзи, римские шторы на заказ


Магазин штор в Москве: жалюзи, римские шторы на заказ

Традиционно, окна присутствуют практически в каждой комнате в любом доме или квартире. Исключения, когда комнаты не имеют окон, конечно, могут быть, например, в случае гостиных, коридоров и санузлов, но если говорить о т. н. «жилых» комнатах, то обычно каждая такая комната имеет хотя бы одно окно, иногда и больше.

Всегда окна в жилых домах старались как-нибудь украсить. Вспомним, например, очень популярную в позднюю советскую эпоху тюль. Шторы всегда служили украшением окон, в старые времена девушки на выданье зачастую вышивали шторы вручную, украшая их какими-либо цветочными орнаментами или композициями - эти шторы затем становились частью приданого.

Сегодня, в век глобализации и переплетения различных, зачастую отдаленных друг от друга на десятки тысяч километров культур, мы имеем множество примеров использования штор в интерьере дома. Нам стали доступны помпезные австрийские шторы, изысканные французские шторы, римские шторы, рулонные шторы и многое другое. Сторонники минимализма или стилей хай-тек, лофт, предпочтут скорее жалюзи.

Конечно, те хозяйки, кто может похвастаться высокими навыками рукоделия, могут сделать те же римские шторы своими руками, но большинство людей предпочтут обратиться в проверенный магазин штор, жалюзи, римские шторы в котором изготовят на заказ, с учетом всех пожеланий заказчика, да еще и предоставят гарантию. Как Вы уже поняли, к числу таких проверенных магазинов штор или лучше сказать студий штор в Москве, и относится дизайн-студия Сатин.

В эксклюзивной коллекции тканей дизайн-студии представлены самые разнообразные ткани для штор производства Италии, Турции, Испании, Германии, Греции, Франции. Без лишней скромности можно сказать, что эта коллекция тканей для штор является одной из лучших не только в Москве, но и во всех городах области. Большинство тканей для коллекции завозится напрямую с заводов-изготовителей, поэтому дизайн-студия Сатин может предложить своим заказчикам самые выгодные цены при пошиве штор на заказ. подробнее.


Метки к статье: