Viacomp.Ru
Все о Ремонте и Строительстве!

Недвижимость Санкт-Петербурга

Раздел: Загородный дом, Услуги, Разное | Дата: 9-12-2019, 19:18
Недвижимость Санкт-Петербурга


Недвижимость Санкт-Петербурга

В последние несколько лет на рынке недвижимости Санкт-Петербурга наметилось заметное оживление. Спрос растет, причем, если раньше в ходу были малогабаритные однокомнатные квартиры, приобретаемые в основном для детей-студентов или в качестве инвестиционных вложений, то сейчас покупатель серьезно настроен на приобретение жилья, что называется, «для себя» — двух и более комнатные квартиры для молодых и больших семей. И таких предложений на рынке в изобилии. А купить квартиру у проверенного застройщика всегда выгодно. Квартиры от застройщика в Санкт-Петербурге это надежный вариант для инвестиций.

Все, что вам нужно, это обратиться в одно из агентств недвижимости, чьи консультанты подберут для вас наиболее приемлемый вариант. Конечно же, вы можете попытаться связаться напрямую с застройщиком, и вести переговоры с ним, но большинство из них предпочитают работать через агентства и консалтинговые конторы.

По Санкт-Петербургу и области действуют множество организаций, но лишь единицам удается создать себе железную репутацию. Одним из них является компания Петербургская Недвижимость, тесно сотрудничающая с большим количеством застройщиков. Здесь представлен огромный выбор новостроек Санкт-Петербурга на карте для самых избирательных покупателей.

Спектр предложений компаний довольно широк: от вторички в самом центре города до загородных коттеджей, от аренды комнаты до новостройки в ипотеку, от риэлторских услуг до брокерской деятельности и производства строительных материалов. Опытные специалисты проконсультируют вас по любым вопросам на каждом из этапов обращения. От вас требуется лишь сделать выбор.

За два десятилетия было отстроено большое количество жилых домов, зон культуры и отдыха, загородных коттеджных поселков, реконструировано множество исторических памятников. Помимо деятельности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, многие компании осваивают и строительство за рубежом, например, в соседней Финляндии.

Длительное существование в совокупности с обширным полем деятельности дают представление о надежности многих компаний, которые не отстают от последних тенденций рынка и ведут застройку не только в пределах КАД, но и в нескольких километрах от нее, принимая таким образом участие в освоении новых территорий и расширении границ города.

Тонкости при покупке недвижимости. Договора.

Если квартира покупается, то должен быть договор купли – продажи. Если квартира дарится, то должен быть договор дарения. Когда происходит обмен квартиры, то должен быть договор мены. Если приобретается квартира, через наследования, то должно быть свидетельство, которое подтверждает право на наследство.

Можно получить недвижимость по решению суда, тогда должны быть документы подтверждающие право на владение квартирой и постановление суда.

Когда документы все собраны, то дело доходит до денег. Деньги можно передать через банк, а можно через нотариуса. Сейчас чаще всего стали использовать банковскую ячейку. Ее можно открыть, когда на руках есть подтверждающие документы, что сделка прошла. Помимо этого можно использовать другую систему, то есть банк передает кредитованные деньги продавцу.

В этом случаи банк берет на себя обязательства, передачи нужной суммы денег. Следует заметить, что это безопасный способ, так как в сделки участвуют еще некие лица, такие как банк или нотариус.


Метки к статье: