Viacomp.Ru
Все о Ремонте и Строительстве!

Ремонт квартир от компании АСК Триан

Раздел: Ремонт квартиры, Потолки, Стены, Полы | Дата: 9-05-2020, 11:23
Ремонт квартир от компании АСК Триан


Ремонт квартир от компании АСК Триан это Евроремонт в вашей квартире

В понимании выражения «евроремонт квартир» дело доходит, порой до абсурда. К примеру, отдельные строительные фирмы и компании, предлагающие свои услуги по проведению ремонтных работ в квартирах и офисах таким образом трактуют понятие евроремонта. Они говорят, будто это ремонт высококачественный, профессиональный, во время проведения которого применяются только самое современное оборудование и технологии. Качественный ремонт квартиры можно заказать посетив сайт trian.tiu.ru. Компания АСК Триан имеют большой опыт и множество положительных отзывов. Заказав ремонт квартиры в АСК Триан - вы получите качественный сервис и отличный и качественный ремонт своей квартиры.

Евроремонт, - считают они, это целый комплекс ремонтных работ, направленный на доведение всех внутренних поверхностей квартиры до идеально ровного состояния. В нём так же наличествуют, по их мнению, замена электропроводки, труб водоснабжения, при необходимости – перепланировка квартиры с полным изменением её дизайна. А так же монтаж конструкций различных по сложности конфигураций. Ремонт квартир по категории «евроремонт», - считают такие строители, это полное соблюдение правильной геометрии всех поверхностей. Именно она ложится в основу самого ремонта.

Выравнивание углов, вертикальных и горизонтальных откосов в квартире очень важно, поскольку от того, насколько идеально работы данного вида произведены, в конечном счете, зависит качество и стоимость отделочных работ – оклеивание стен обоями, навешивание подвесных потолков, укладка плитки и многое другое. К примеру, на практике, выравнивание в стиле «евроремонт» должно выглядеть так: во время наложения к стене двухметрового правила, просвет между стеной и инструментом не должен превышать 2 мм.

Не должно оставаться даже малейшего зазора и между плинтусом и стеной, после того как плинтус установлен на место. Тоже самое относится к наличнику и подоконнику. Двери и окна так же должны располагаться идеально ровно по отношению к полу и потолку, а швы между плиткой, уложенной на стену или пол должны иметь одинаковую ширину и являться строго горизонтальными и вертикальными.

Что сказать? – Исключительно правильный подход к делу! Именно таковым и должен быть ремонт в квартире. Каждый ремонт, заметим. Потому что всё вышеописанное – не что иное, как повествование о нормальном рабочем процессе. Почему к такому подходу к делу прикреплена приставка «евро» - совершенно непонятно.

Ремонт квартир от компании АСК Триан


Метки к статье: