Viacomp.Ru
Все о Ремонте и Строительстве!

Удаление деревьев Мытищи \ Спил деревьев Мытищи

Раздел: Ландшафтный дизайн | Дата: 19-11-2020, 21:48
Удаление деревьев Мытищи  Спил деревьев Мытищи


Компания "Лесобор" обустроит ваш сад

Красивый ухоженный сад это гордость любого хозяина загородного дома. Однако, без должного опыта и навыков, а так же наличия свободного времени, привести свой сад в идеальное и красивое состояние - практически невозможно.

Именно поэтому компания Лесобор предлагает вам профессиональную помощь, если ваши растения не выглядят красиво, или же на них напала болезнь, зайдите на сайт компании и ознакомьтесь с перечнем услуг и стоимостью работ: https://lesobor.ru/

Уточнить расценки на вызов специалиста по спилу деревьев - садовника можно связавшись с менеджером по телефону +7 (909) 937-07-76 или же задав вопрос с помощью специальной формы E-mail: lesobor.msk@yandex.ru, согласуйте объем необходимых работ.
Ознакомится с примерами выполнения работ можно также на сайте фирмы.
Адрес: Московская область, Рублево-Успенское шоссе, с. Усово, стр.100

А вот несколько советов по теме озеленения и спиливания не нужных деревьев и оформлению садово - ландшафтного дизайна.
Озеленение узкого и длинного участка:
При благоустройстве и озеленении узких и длинных участков следует исправить три основных их недостатка: близость соседского участка, восприятие участка как длинного коридора и легкую обозримость всего участка.

Поэтому, основное, что нужно сделать, это: изолировать, закрыть участок от соседей, при этом по максимуму использовать озеленение с помощью деревьев и кустарников; визуально изменить пропорции участка; создать привлекательный вид участка в любое время года.

Изолировать участок от соседнего проще всего с помощью стены, которая была бы выше человеческого роста, двух метров будет вполне достаточно. Чтобы отвлечь внимание от этой стены, нужно использовать вьющиеся растения — тот же плющ прекрасно подойдет для этой цели: он закроет большую часть стены, при этом создав некоторую иллюзию того, что за плющом может находиться некоторое свободное пространство.

Визуально изменить пропорции узкого и длинного участка также несложно. Для этого достаточно расположить в окрестностях его геометрического центра крупный доминирующий объект или несколько. Таким объектом может быть пергола, крупное дерево или группа кустарников, например тех, которые обычно используются для создания живых изгородей. В этом случае мы добиваемся того, чтобы дальняя половина участка, отделенная доминирующим объектом, переставала быть видимой.



Метки к статье: