Viacomp.Ru
Все о Ремонте и Строительстве!

Мебель для дома

Раздел: Мебель | Дата: 13-06-2021, 21:21
Мебель для дома


Правильный выбор мебели для квартиры и технологии ее производства

Современные технологии позволяют с помощью Интернета выбрать не только подходящий дизайн для квартиры, но и мебель. При этом, к примеру, диваны недорого можно заказать и купить через Интернет не выходя даже из дома. Также купить и выбрать можно остальную мебель, впрочем, прежде чем покупать мебель, ее желательно посмотреть глазами в живую и потрогать на ощупь. Перед тем как покупать мягкую мебель в ней далеко не лишним будет посидеть самому, для того чтобы после покупки она была удобной и ей было приятно пользоваться. Выбирать и покупать мебель для кухни из-за нестандартных размеров немного сложнее, чем покупать диван, поэтому большинство заказывают кухни по индивидуальным размерам. Большинство современной корпусной мебели изготавливается из древесной плиты, которая может быть оклеена синтетической пленкой или натуральным шпоном.

Корпусная мебель из массива натурального дерева более дорогая, но срок ее эксплуатации намного больше, чем мебели из ДСП, да и к тому, же в случае повреждения такую мебель можно отремонтировать. Натуральное дерево более экологичный материал, который к тому же еще обладает положительной энергией. Большинство мебели продаваемой в магазинах однотипно и требует сборки после покупки. Заказывайте мебель онлайн на сайте umbrella.by

Современная мягкая мебель изготавливается по довольно замысловатой технологии, а многие фирмы свои технологии производства держат в секрете. Каркас мягкой мебели чаще всего изготавливается из натурального дерева, детали которого соединяются вместе с помощью клея и металлического крепежа. На каркас крепится поролон, который обтягивается тканью или кожей, в зависимости от модели. Чем дороже материалы, которые используются в производстве, тем выше будет конечная цена мебели.

Ореховая мебель

Настоящий орех редко бывает скучно коричневым. Чаще его древесина может быть слегка желтоватой или иметь розоватый оттенок. Иногда он бывает очень глубокого, насыщенного темно-коричневого цвета. Сердцевина, как правило, темнее, чем верхние слои. Под корой ореха скрывается самая светлая древесина.

Это дерево принадлежит к твердым породам, которые осенью сбрасывают листву. Черный и английский орех особенно любим краснодеревщиками.

Их древесина плотная, с красноватыми прожилками и четкой текстурой. Ореховая мебель – это мебель в традиционном стиле.

Орех всегда считался древесиной аристократов. Она твердая и пластичная с красивым рисунком и обрабатывается очень легко. Мебель из ореха десятилетиями сохраняет свою первозданную форму.

В эпоху барокко европейцы готовы были ореховую мебель привозиться в свои гостиные из-за моря. Сейчас ореховую древесину используют исключительно в отделке, потому что она слишком дорого стоит.

Орех исключительно терпим к детским шалостями, кошачьим когтям и нашей неловкости.

Именно из-за этого, в первую очередь, начиная с XVII века, он стал так популярен в Европе.

Если нет возможности приобрести изысканную мебель из ореха, купите двери из ореха. Они отлично смотрятся в интерьере и удовлетворят даже самый взыскательный вкус.


Метки к статье: