Viacomp.Ru
Все о Ремонте и Строительстве!

Запчасти для спецтехники

Раздел: Разное | Дата: 7-04-2019, 10:21
Запчасти для спецтехники


Запчасти для спецтехники

Компания - официальный дилер по России запчастей для складской, строительной и дорожной техники Bobcat, Doosan, Terex, Bomag, Yale, а также шины и гусеницы для спецтехники от ведущих производителей Solideal, Carlise Trelleborg, Bobcat и других производителей.

Фирма https://hespareparts.com/volvo-aftermarket/ - это оригинальные запасные части по доступной цене и бюджетные аналоги высокого качества, прямые поставки от производителей, региональные склады, акции и скидки на покупку запасных частей и расходных материалов для постоянных и новых клиентов, удобный интерфейс личного кабинета с историей заказов, электронные каталоги запасных частей, интеграция складских остатков с актуальной выгрузкой на сайте, удобные формы оплаты и доставка.

К вашим услугам помощь персонального менеджера в подборе необходимых запасных частей и оборудования для зарегистрированных пользователей и личном обращении через call-центр.

Запчасти для спецтехники


Помимо запасных частей и расходных материалов, предлагается широкий выбор разнообразных шин для спецтехники, как самых ходовых размеров шин для экскаваторов-погрузчиков, шины для мини-погрузчиков, шины для фронтальных погрузчиков,шины для складской техники (шины для вилочных погрузчиков), так и специализированные шины, например цельнолитые шины или шины суперэластик для погрузчиков (белая резина для погрузчиков).

Приглашаем Вас к сотрудничеству по обеспечению вашего предприятия необходимыми материальными ресурсами. Наш коллектив работает в сфере комплектации спецтехникой промышленных предприятий и строительных организаций уже в течение восьми лет. Нашими заказчиками являются предприятия Кировской области, Республики Коми и Марий Эл, Архангельской области, Коми-Пермяцкого и Ненецкого АО, Чувашской и Удмуртской республик, Пермского края. Техника обслуживаемая нашей фирмой работает в таких городах как, Киров, Архангельск, Сыктывкар, Казань, Воркута, Ухта, Усинск, Новосибирск, Томск, Йошкар-Ола и других городах. Были так же совершены поставки нашим партнерам в Челябинскую область, Иркутская область, Московская область, и другие различные регионы России. Мы открыты к совместной работе и готовы рассматривать и выполнять любые заказы.

На весь ассортимент запасных частей, расходных материалов, навесного оборудования, шин и гусениц действует официальная гарантия производителей.

Наша компания занимается поставками запчастей и различных деталей для комплектации дорожно-строительной техники импортного производства. Наши клиенты могут рассчитывать на стабильные доставки заказов без срывов сроков и договоренностей. В кратчайшие сроки мы выполняем поставки в любой населенный пункт России.


Метки к статье: