Viacomp.Ru
Все о Ремонте и Строительстве!

Manhart Racing приносят Biturbo на BMW M5

Раздел: Разное | Дата: 13-01-2021, 18:48
Manhart Racing приносят Biturbo на BMW M5


Новый загадочный концепт от BMW

Согласно сообщениям западного авто-портала Motorauthority, в начале января грядущего года в рамках Детройтского автосалона зрителям будет продемонстрирована новая концептуальная модель от BMW.

Этот концепт будет представлять собой прототип модели кроссовера Х4. А произвести Чип Тюнинг своего авто в Сочи можно перейдя по ссылке: https://tunlab23.ru.

Основой для создания нового концепта станет платформа модели кроссовера BMW X3, у которого автомобилем будет также позаимствована гамма силовых агрегатов в числе трех дизельных двигателей, которые могут агрегатированы с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом» на восемь «ступеней».

В отличие от внутреннего и силового оснащения, «донором» внешности для Х4 стал вовсе не BMW Х3, в этом случае большая часть элементов была позаимствована у модели Х6.

Стилистическая концепция будет выполнена в традиционной классической модели, присущей кроссоверам от BMW – плавные линии кузова благородно сочетающиеся с некоторой агрессивностью, проявляющейся в большей степени в передней части модели, одним словом, элегантность.

Безусловно, до январской премьеры еще есть достаточно времени, ввиду чего, вполне вероятно, внешности концепта могут постичь некоторые изменения, однако, согласно заявлениям представителей компании, они вряд ли будут серьезными.

Главным конкурентом прототипа на автомобильных рынках будет популярный кроссовер Range Rover Evoque.

Кроме того сражаться за лидерство, новый Х4, вероятнее всего, будет также с совместной разработкой компаний Audi и Porsche – моделью Cajun.

Manhart Racing приносят Biturbo на BMW M5

BMW M5 получит 633 л. с. и обширную позицию благодаря команде Manhart Racing. BMW M5 получит обширную и мощную тюнинг программу от немецкого тюнинг ателье Manhart Racing. MH5 S-Biturbo, немецкий седан теперь снаряжен властью и некоторыми стильными колесами. Начиная от капота М5, V8 Бумер теперь имеет двойную турбонаддув систему, которая может похвастаться 633 л. с. и 780 Нм. По сравнению с обычным M5, этот показывает увеличение на 73 л. с. и 100 Нм крутящего момента.

Manhart говорит, что это только первый этап процесса их настройки, поскольку у них есть дальнейшие планы модернизировать выходную мощность до уровня в 670 л. с. и 996 Нм. Первая стадия наряду с последующим повышением мощности, прибудет посредством использования распределительных труб, модернизированной выхлопной системы, ECU и доработанного турбокомпрессора. Разгон до сотни будет осуществляться приблизительно за 4. 4 секунды, а максимальная скорость будет 250 км/ч. MH5 S-Biturbo бежит на наборе из 20-дюймовых спереди и 21-дюймовых сзади MHR Classical колесах.

Также добавлено, комплект койловеров MHR Club Sport и пониженная подвеска наряду с управляемым спортивным выхлопом. Manhart Racing BMW M5 MH5 S Biturbo Пакет будет доступен в конце этого месяца.


Метки к статье: