Viacomp.Ru
Все о Ремонте и Строительстве!

Lynk & Co: «сестра» Volvo запускает инновации в продажах

Раздел: Разное | Дата: 4-06-2021, 19:21
Lynk & Co: «сестра» Volvo запускает инновации в продажах


Lync & Co - это название по-прежнему мало что говорит о большинстве европейцев. Ожидается, что в ближайшем будущем ситуация быстро изменится. Потому что у дочерней компании китайской GeelyGroup, которая также владеет брендами Volvo и Polestar, большие планы. А именно, совершенно новый подход к процессу приобретения нового автомобиля, в котором сама покупка играет лишь второстепенную роль. Один из важнейших подходов к концепции продаж нового бренда - это совместное использование автомобилей.


Арендаторам или покупателям компактного внедорожника 01 от производителя Lync & Co все равно придется принять ровно два решения: какой цвет (черный или синий) и какой гибридный двигатель (полный или подключаемый гибрид) должен быть у автомобиля? Босс Lync & Co Ален Визерна называет этот маркетинговый метод «чрезвычайно упрощенным», потому что благодаря ему период поставки продолжительностью в несколько месяцев должен остаться в прошлом. Cracroboti и то, на что способен 01, лично продемонстрировал босс намарка во время виртуального тест-драйва в Гетеборге.


Очевидно, что инновационная концепция продаж работает. После европейского дебюта бренда в Амстердаме и открытия книг заказов доля арендаторов до сих пор составила около 90 процентов, что, по словам Виссер, значительно больше, чем ожидалось. И еще одна цифра, которая не может не задеть маркетологов других брендов: средний возраст участников и покупателей - 34 года. «Очень низко», - сказал босс, проезжая по Гетеборгу в центре внимания различных камер внутри и снаружи машины.


«Гибкие мобильные решения для поколения« сетевых »», субаренды, клубное сообщество Lync & Co, культурные мероприятия и другие мероприятия - это лишь один из аспектов инновационной концепции. Другой - это сами продукты, которые, как знает глава Lync & Co, являются безопасным местом. 01 основан на той же платформе, что и Volvo XC40, и, конечно же, использует преимущества старшей сестры Geely Group и опыт во всех компонентах.


С точки зрения производителя, модель 01 длиной 4,54 метра - это «чертовски хороший», «смартфон на колесах» и компактный автомобиль со всеми дополнительными функциями в стандартной комплектации. На старте в Германии, нацеленном на середину 2021 года, компактный внедорожник будет предлагаться в виде гибрида с 1,5-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 145 кВт / 197 л.с. за 35 000 евро.Максимальная скорость составляет 190 км / ч, упражнение с места до 100 км / ч занимает 9,0 секунды с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.


Вторая версия представляет собой подключаемый гибрид с запасом хода 69 километров на чистом электричестве. Он имеет максимальную мощность 192 кВт / 261 л.с., разгон 0-100 за 8,0 секунды, а максимальная скорость составляет 210 км / ч. Цена 42000 евро или аренда 500 евро в месяц. Арендатор может путешествовать. 1250 километров в месяц для этого, и каждый дополнительный километр сверху будет стоить ему 15 центов. В зависимости от того, как часто и как долго автомобиль используется для совместного использования, щелкнув приложение для совместного использования, эти расходы могут быть значительно сокращены.


Неиспользованные километры переносятся на следующий месяц. Обслуживание и страховка включены в арендную плату, бензин, электричество, все штрафы за парковку не включены в фиксированную ставку. Вот почему Ален Визернарик называет эту концепцию «чрезвычайно простой». И он обещает, что после того, как процедура пройдет гладко, потребуется всего два-три дня, чтобы разблокировать контракт до доставки доли, в зависимости от сложности процедуры утверждения.


Эта экспресс-процедура стала возможной благодаря тому факту, что Lync & Co передала принцип моды pret-a-porter в автомобильную промышленность - для 01 просто нет дополнительных дополнительных услуг. Панорамная крыша, металлическая, автоматическая задняя дверь, первая- стереосистема класса, функция совместного использования автомобилей, цифровой ключ, встроенные приложения, адаптивный круиз-контроль, беспроводная зарядка смартфонов и многое другое - все это есть.


Дилеры Volvo позаботятся об обслуживании, когда приходит время обслуживать модель Lynk & Co, которую забирают, а затем возвращают к вам домой. Для Алена Виссера это снова «жестоко просто».



Метки к статье: