Viacomp.Ru
Все о Ремонте и Строительстве!

Выбираем эротические Новогодние подарки

Раздел: Разное | Дата: 23-01-2022, 20:16
Выбираем эротические Новогодние подарки


Выбираем эротические Новогодние подарки

Близится время зимних праздников, и уже пора позаботиться о подарках. Есть много вариантов, нет, их не много – их ошеломляюще много. Но! Новый год – это время шуток и смеха. Почему бы не сделать подарок… забавным?

Часто имеют место быть злые шутки – к примеру, подарить девушке, которая долго пытается похудеть – гигантский трехъярусный торт с шоколадом и взбитыми сливками. Или ей же – фаллоимитатор или помпу bathmate store. А что, зато не нужно худеть, чтобы найти парня.

И вообще, почему бы не заглянуть в секс шоп https://bathmate.store за подарками? По обобщённому мнению, любой парень будет не рад, но много позабавлен резиновой куклой. А в разгар новогодней ночи прицепить руки своего мужчины розовыми меховыми наручниками – так это вообще классика жанра, которая запомнится надолго.

Немногих прельщают ролевые игры в принципе, но купить эротический новогодний костюм нужно хотя бы раз в жизни. Медсёстры, стюардессы… скучно!

А вот купите, например, костюм снеговика. И ведро, ведро на голову наденьте! Ага, а ещё мужу прицепите рога и сыграйте романтическую сценку а-ля «снеговик и олень: жизнь за кадром». Главное условие – не лопнуть в процессе от смеха, оригинально же.

Ещё есть важный аспект: главное – поддаться общей прелести традиции в любых секс шопах: «А это я не для себя, это я для друга». К примеру, парням всегда неудобно покупать те же самые вибраторы. Или… Такое чувство, что в постель к ним кто-то навязчиво лезет. Улыбочки консультантов намекают.

Или вот, девушке можно подарить, например, заводной вибратор на куриных лапках. Опять же, стильно, красочно, нескучно. И потом, они так красиво краснеют… Девушки, если что, не вибраторы. Краснеющие вибраторы запрещены природой. Большой выбор фирмы hydromax.

Мастурбаторы tengs уделяют внимание каждому сантиметру пениса. Различные изгибы и выступы помогают достичь неописуемого блаженства.

- Модели в tenga очень продуманны, поэтому даже без вибрации можно испытать сильнейший оргазм.

- Внешний вид tenga очень аккуратный, в нем нет никакой пошлости.

- Tenga можно использовать без батареек. В tenga заранее предусмотрена смазка, поэтому после покупки сразу можете приступить к своим играм.

Модели tenga хороши тем, что их можно использовать в любой позе, прекрасно подходят и для орального секса. С tenga вы можете не переживать, что у вас нет девушки для секса, tenga все сделает сам. В tenga при оральном сексе даже предусмотрен сосательный эффект, ваш пенис не останется без внимания.

Выпущены нагреватели tenga, что бы было создано ощущения вагинального тепла женщины, когда вы занимаетесь мастурбацией. Нагреватель Tenga Warmer даст вам реальные ощущения женской теплой вагины. Этот нагреватель достаточно вставить в вашу игрушку, и он готов к использованию.

Все продукты tenga упакованы таким образом, что никто посторонний не вскроет, продукция защищена специальной пленкой. Поэтому есть полная уверенность, что до покупки игрушкой никто не пользовался. Узнайте про отзывы tenga мастурбаторы и вы решите, какой вам больше подойдет.


Метки к статье: