Универсальность кейтеринга

Категория: Услуги | Опубликовано: 9-08-2018, 19:21
Универсальность кейтеринга


Еще совсем недавно о кейтеринге слышали только представители ресторанного бизнеса и узкие специалисты. Теперь же кейтеринг прочно вошел в обыденную жизнь, занял свою нишу в сфере услуг и перестал быть такой диковинкой.

Что же такое «кейтеринг»? Само слово произошло от английского «catering», что означает общественное питание, банкетный сервис, доставка продуктов. Первоначально под этим словом подразумевался человек или группа лиц, доставляющие продукты и все необходимое для организации банкета по определенному адресу.

В наших реалиях проще и понятнее всего будет определить кейтеринг как выездное ресторанное обслуживание, в которое включается и приготовление блюд, и сервировка стола и качественная работа официантов в любых условиях. В лесу, у реки, возле только что оконченного нового объекта, на теплоходе, на крыше здания, да где угодно можно организовать эффектный банкет, фуршет, шведский стол! И для этого вам лично не нужно ничего делать, ни о чем заботиться – абсолютно все, от закусок до салфеток, организует кейтеринговая компания catering-corporativ.kiev.ua/.

Среди преимуществ кейтеринга стоит непременно упомянуть его мобильность. Благодаря этой услуге вы можете устроить совершенно незабываемый, неповторимый и неожиданный праздник в самом неожиданном месте. В жизни случаются очень разные ситуации и, чтобы всегда быть на высоте, устроить идеальный корпоратив, поразить зарубежных гостей или провести необычную презентацию, стоит воспользоваться услугами кейтеринговых компаний.

В каких же ситуациях уместно вспомнить о компаниях, предоставляющих подобные услуги? Таким оригинальным образом, на выездной вечеринке на природе, можно отметить собственный день рождения или устроить для близких вечеринку-сюрприз. На презентации новой выставки, спектакля или проекта уместным будет небольшой торжественный фуршет, накрытый прямо в галерее или в фойе театра или музея. Можно устроить роскошно сервированный банкет прямо у вас офисе, провести здесь корпоративную вечеринку с самыми изысканными блюдами.

Уместным будет организовать выездной банкет после корпоративных спортивных соревнований, школьных или институтских состязаний. А искусно накрытые столы на палубе теплохода станут необычным и запоминающимся окончанием международного симпозиума, научной конференции или любой важной встречи.

Пожалуй, самым смелым использованием кейтеринга станет организация романтического ужина на двоих в каком-нибудь романтическом, неожиданном месте: на вершине холма, с которого открывается вид на город и окрестности, на лужайке в парке, на берегу моря или на крыше здания. Только представьте: идеально сервированный стол с белоснежной скатертью и сверкающими приборами, свечи, несколько музыкантов поблизости играют романтичную музыку, строгие официанты подают изысканные яства и напитки! Подобный праздник станет великолепным оформлением для признания в любви, предложения руки и сердца, отмечания юбилея и т.д.

В общем, все зависит только от вашей фантазии, размаха и финансовых возможностей. В числе своих услуг, компании, занимающиеся кейтерингом, предлагают и оформление помещений, в которых проводится праздник, и подготовку тематического праздника с соответствующим меню, и организацию музыкального сопровождения.

Метки к статье: