Viacomp.Ru
Все о Ремонте и Строительстве!

Почему выгодно брать кредит?

Раздел: Услуги | Дата: 22-11-2018, 13:13
Почему выгодно брать кредит?


Зима — не самое удачное время для оформления ипотеки, именно потому, что в январе нередко наблюдается рост средневзвешенных ставок, уход с рынка дешевых предложений и легкая потребительская истерика: дескать, хорошие квартиры вообще скоро закончатся. В этой ситуации высок соблазн схватить первый попавшийся кредит, на самых невыгодных условиях — лишь бы дали, и поскорее купить то, что подвернулось. Это хорошо знают люди, нацеленные на покупку автомобиля, и потому пристально следящие за сезонными предложениями автокредитов, с различными скидками и бонусами. Например, нулевая ставка при условии покупки автомобиля предыдущего года выпуска (проценты банк-кредитор берет с производителя или дилера).

Зима — самое удачное время для оформления кредит Днепр .
Во-первых, сезонные акции по автокредитам обычно начинаются в конце года, и продолжаются в течение первых месяцев нового года. Во-вторых, при оформлении автокредита зимой можно купить машину в спокойный период межсезонья: осенний бум спроса на авторынке уже закончился, а весенний еще не начался.

Очень уж это интересная тема, друзья – тема кредитов. От того я и возвращаюсь к ней время от времени, чтобы выложить вам очередную порцию своих мыслей, которые помогут вам понять, зачем вообще эти кредиты нужны и как нам следует к ним относиться. В этой статье речь пойдет о том, насколько выгодно брать кредит и выгодно ли вообще. Кредит, и все, что с ним связано – это одна из тех тем, которая нуждается в максимально детальном изучении, по той причине, что от кредитов сегодня сильно зависит наша жизнь. Некоторые люди вообще не представляют свою жизнь без кредитов, потому что не видят для себя иной возможности иметь все то, что они так сильно хотят иметь. И знаете что, они отчасти правы, ведь говоря о кредите, мы говорим о тех правилах, по которым нас можно сказать заставляют жить.


Кредит – дело тонкое, если о нем размышлять. С одной стороны, речь вроде как идет о доступных деньгах, которые может сегодня взять практически каждый работающий человек, а с другой, это попахивает каким-то кредитным рабством, из-за которого люди вечно кому-то что-то должны. Ну, вернее, не что-то там абстрактное люди должны, и не кому-то там неизвестно кому, а должны они деньги, которые берут у банка в долг под проценты. Но, если говорить точнее, то люди должны пахать, как проклятые, чтобы рассчитаться по своим долгам, просто так ведь деньги никто и никому не дает. В этом и заключается главная задача кредитов – они заставляют нас работать, много работать, и не только на себя, но и на целую армию паразитов, которые сидят на шеях работающих людей. И все же, люди эти самые кредиты берут, почему-то и зачем-то они их берут. Если говорить о том, почему они их берут, то ответ очевиден – потому что дают. У народа логика очень проста и прямолинейна – если дают, значит надо брать. А если говорить о том, зачем люди берут кредиты, то здесь уже следует обратить внимание на те, так сказать, прелести, которые современные потребители благодаря кредиту могут себе позволить.

Ведь благодаря кредиту люди могут позволить себе обзавестись жильем, в виде бетонной коробки, автомобилем, сделанном китайцами, независимо от марки, всякими-там модными цацками и высокотехнологичными «железками» типа айфона, который на хрен на самом деле не нужен, но ведь это же так прикольно иметь такую игрушку. Также люди себе отдых хороший могут позволить и более или менее нормальное образование, и даже создать на взятые в кредит деньги бизнес. Вот, сколько всяких прелестей стало доступно людям, благодаря кредитам. А мы с вами удивляемся тому, почему люди все закредитованы по самое не балуйся. Жить людям хочется, вы понимаете, жить. Хватит, люди устали существовать в нищете, перебиваясь с гроша на копейку, они отпахали свое, вкалывая за великую идею и светлое будущее, которое так и не наступило и не наступит. Теперь людям хочется пожить здесь и сейчас, хватая все, что только можно схватить. А власть позволяет людям жить, а не существовать, только в кредит, потому что ей важно, чтобы мы с вами пахали, пахали на нее – на власть. И мы пашем, мать нашу за ногу, берем кредиты, покупаем себе все, что хотим, а потом пашем, как проклятые, чтобы все свои долги вернуть. А что нам остается, если ничего другого нам не предлагают, если нет других вариантов более или менее достойного существования, для обычного человека?


Метки к статье: Кредит